Willkommen

In diesem Jahr stehen die Frauen aus Vanuatu im Fokus des Weltgebetstages. Vanuatu ist ein kleiner Inselstaat im Pazifik, der 83 Inseln umfasst. Aufrund der Pandemie haben sich die örtlichen Vorbereitungsteams überlegen müssen, wie man hier vor Ort den Weltgebetstag feiern kann. Einige treffen sich unter den gewohnten Hygienemaßnahmen. An anderen Orten wurde die Feier in den Sommer verlegt. Am besten, sie erkundigen sich sich direkt in Ihrer Gemeinde, wie dort der Weltgebetstag gefeiert wird. Im Artikel finden sie auch einige Online-Angebote.

Digitale Angebote aus unserer Region

Corona Angebote Regional Die Pandemie hat uns gelehrt, neue Wege zu entwickeln, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben. Hier sehen Sie eine Übersicht über die Angebote unserer Gemeinden im Dekanatsbezirk:

Dekanatsrundbrief

Vorschaubild

Im Dekanatsrundbrief, der zweimal im Jahr erscheint und den Gemeindebriefen beigelegt wird, erfahren Sie Neues aus unserem Dekanatsbezirk und darüber hinaus.

Februar-Newsletter der Evang. Erwachsenenbildung

NewsletterFebruar2021 Der monatliche Newsletter von Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch. Die Idee dahinter: eine Bildungslandschaft, die Horizonte weitet und Kirche - und damit uns Menschen - im ländlichen Raum vernetzt und verbindet. Interaktiv kommen Sie so schnell zu den aktuellen Angeboten, Informationen und Veranstaltungen.

Vorschaubild

Musik ist eine Gottesgabe - und klingende Verkündigung. In unseren Kirchengemeinden gibt es eine Vielfalt an musikalischen Gruppen.

Evangelische Jugend (EJ)

Vorschaubild Vorstellung der Arbeit der Evangelischen Jugend im Dekanat Neustadt.