Angebote aus unserer Region in Zeiten von Corona

Die Ausbreitung des Coronavirus schränkt unsere kirchlichen Angebote weiterhin ein. Darum suchen wir neue Wege, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben. Hier sehen Sie eine Übersicht über die Angebote unserer Gemeinden im Dekanatsbezirk:

Selbstverständlich: Seelsorge per Telefon

Unsere Pfarrerinnen und Pfarrer wollen auch in dieser Zeit für Sie da sein. Wenn Sie Gesprächsbedarf haben, rufen sie einfach in ihrem Pfarramt an. Als Geistliche sind wir nicht nur da, um zu ihnen zu sprechen, sondern auch um ihnen zuzuhören und ihre Sorgen zu teilen.

Digitale Angebote in unseren Kirchengemeinden

Impuls der Hoffnung
Pfarrerin Kirsten Kemmerer aus Linden veröffentlicht (fast) täglich einen kleinen "Impuls der Hoffnung"  zum Anhören. Sie finden ihn über die Homepage des CVJM Markt Erlbach.
Wenn Sie die Impulse täglich frisch auf Ihrem Handy hören wollen:Kirsten Kämmerer nimmt Sie gerne in eine dafür gegründete WhatsApp-Gruppe auf. Senden Sie einfach eine Mail an kirsten.kemmerer@elkb.de

Video-Andachten
Die Kirchengemeinden Wilhelmsdorf und Brunn veröffentlichen mehrfach im Monat eine Video-Andacht auf ihrem Youtube-Kanal. Manchmal zum aktuellen Predigttext des Wochenendes, manchmal zu einem ganz anderen Thema.

Täglicher Impuls zur Tageslosung
Auf der Facebook-Seite von Hagenbüchach und Kirchfembach gibts täglich einen geistlichen Impuls von Pfarrerin Bogendörfer zur Tageslosung.

Kirchliche Online-Angebote in Zeiten von Corona

Kirche daheim - Corona HD

Die Ausbreitung des Coronavirus schränkt unsere kirchlichen Angebote massiv ein.

Hilfsangebot : Wir kaufen für Sie ein!

Einkaufskorb Wir sind für Sie da! Sie wollen in der derzeitigen Lage mit Coronainfektionen nicht mehr zum Einkaufen gehen, weil Sie zu einer Risikogruppe gehören? Wir unterstützen Sie als Ihre Kirchengemeinde gerne und gehen für Sie einkaufen.