Herzlich Willkommen auf der Homepage des Dekanatsbezirks Neustadt a.d. Aisch

Ewelt_Neu
Liebe Leserinnen und Leser unserer Internetseiten!

Wir möchten Ihnen gerne Online einen Überblick über unser Dekanat geben, von dem Sie unter Dekanat-Infothek/ Gemeinden eine einfache Karte mit allen Gemeindenamen und Ihrer Lage finden.
In unserer Dekanatsinfothek gibt es vor allem Hinweise und Links zu den Kirchengemeinden in unserem Dekanatsbezirk; d
aneben auch einige Informationen aus unseren verschiedenen dekanatlichen Arbeitsbereichen und weitere Links. Wir hoffen, Sie finden die Information, die Sie brauchen.

Eine Andacht zur Jahreslosung finden Sie, wenn Sie auf das farbenfrohe Bild oben links klicken, Radiandachten gibt es in der Dekanatsinfothek.

Wir freuen uns auch über Hinweise, falls etwas fehlen oder nicht so gut gelungen sein sollte. Nutzen Sie dazu bitte einfach das Gästebuch. Jetzt aber viel Freude beim Stöbern und Ihnen und Ihren Lieben einen schönen und gesegneten Tag!

Herzlich, Ihr Matthias Ewelt, Dekan