kirchentouren2018Herzlich willkommen zur fünften Runde der „Kirchentouren“im Dekanatsbezirk Neustadt an der Aisch.

Nach mehreren erfolgreichen Jahren mit den Kirchentouren im Dekanatsbezirk, werden die Fahrradandachten im Jahr 2018 fortgesetzt.
Die kurzen Andachten finden an den Mittwoch-Abenden von Juni bis August in verschiedenen Kirchen des Dekanats statt.
Da die Andachten immer um 19 Uhr beginnen, lässt sich der Besuch auch mit einer gemütlichen, abendlichen Radtour verbinden, zu der man auch Familie und Freunde
einladen kann.

Die Andachten dauern ca. 30 Minuten, so bleibt auch Zeit, um sich vielleicht über die jeweilige Kirche und Gemeinde zu informieren, bevor man den Weg nach
Hause antritt. Selbstverständlich sind auch Autofahrer und Fußgänger sehr herzlich willkommen.

Wir freuen uns wieder auf viele neue  Begegnungen in unseren schönen, fränkischen Kirchen.

Hier finden sie den Flyer zum Ausdrucken, der auch in unseren Kirchen ausliegt.

Das sind die Termine der diesjährigen Kirchentouren

06.06. Reinhardshofen · Kirche St. Kilian
13.06. Kirchfarrnbach · Pfarrscheune
20.06. Gerhardshofen · Kirche St. Peter und Paul